【新潟中央区】店長候補◆会食和食店/新潟の地酒と旬の食材でおもてなし/毎週日曜休み/年間休日107日
新潟の地酒と旬の食材を用いた会食和食店である「新潟ふるまち燈里屋(あかりや)」で、店舗運営業務、アルバイトの教育・売上管理などの店長業務をご担当いただきます。
▼具体的には下記業務をお任せします:
・店舗運営、社員やアルバイト・パートスタッフの採用・教育
・スタッフのシフト管理
・常連客との関係構築、顧客データ管理
・POP、メニューデザイン制作、顧客増加施策の実施
■入社後の流れ:
入社後はまず「富來屋」で最大半年間の研修を受けていただきます。その後、「燈里屋」にて店長または副店長として配属され、店舗の管理・運営をお任せします。研修期間中は、当社の運営方針やサービス精神を身につけ、現場での実務経験を積んでいただきます。
■組織体制:
店舗運営は店長を中心に運営され、その下に社員、さらにその下にパートやアルバイトが5名前後で構成されています。チーム全体で協力し合い、日々の店舗運営を円滑に進めるための体制が整っています。
■店舗情報:
「燈里屋」は新潟の地酒と旬の食材を使った和食店です。個室がメインで、4名から30名様まで対応可能な7部屋の個室を備えています。お客様に静寂で特別な時間を提供し、会食や接待、慶事・法事など幅広いシーンでご利用いただいております。お客様一人ひとりに心を込めたおもてなしを大切にしています。
■当社の姿勢:
全従業員の物心両面の幸福を追求し、食を通じて「感謝」と「思いやり」の心を持ち、地域の発展に貢献することを企業理念としています。お客様に最高のサービスを提供するために、社員一人ひとりが成長できる環境を整えています。
■企業の特徴/魅力:
当社は創業以来、新潟の地でフードビジネスにこだわり続けてきました。焼肉きんぐや大阪王将などの多店舗展開や、直営の和食専門店を経営しています。飲食業界でトップクラスの基盤を持ち、今後も新たなフードビジネスの展開や新サービスの導入を進めていきます。地域に根ざした企業として、常にお客様に最高の体験を提供し続けます。
変更の範囲:無