【業界未経験歓迎】パートナーセールス◆経費精算システム「HRMOS経費」◆利用継続率99.8%
パートナーアライアンスの強化をお任せ致します。大手・中堅会計システムベンダー様および大手OA機器販売店様を中心とする、当社の再販パートナー企業様との関係構築ならびに開拓を通じた、HRMOS経費提案機会の創出等に携わっていただきます。
■業務詳細
・担当するパートナー企業様の戦略・組織構造を理解し、各メンバーの特性を調査、把握した上で、キーパーソンを特定
・パートナー企業様の営業活動への同行・支援などを通じて関係を構築
・パートナー企業様ないしはそのクライアント様を対象とした勉強会
・セミナーや各種販促ツール制作といった、HRMOS経費提案機会増に向けた施策を企画・実行
上記のような取り組みを通じて、担当するパートナー企業様におけるHRMOS経費提案機会を安定的に創出できる状態を目指していただきます。
★HRMOS経費について:交通費、出張費や交際費など社内で発生するさまざまな経費の申請〜承認〜支払処理の電子化・自動化、一元管理を実現するクラウド経費精算システムです。最新の法規制に対応するためアップデートを重ね、22年の実績がある経費精算システムのパイオニアとして、顧客の要望に併せ様々な機能を実装してきました。業界の中でも高品質・低単価であるため、低いチャンレートで推移しています。
【採用背景】
インボイス制度・電子帳簿保存法等法制度への対応に伴うニーズの増加もあり、過去最高の成長率で拡大し続ける当事業。更なる成長を目指すための重要戦略の一つとして、パートナー様経由のチャネル拡大・連携強化を図りたいと考えております。
【HRMOSシリーズについて】
「HRMOS」シリーズは、採用から入社後の活躍までの人事業務支援と従業員情報の一元化・可視化により、データに基づく人財活用を実現するサービスです。2016年に採用管理システム「HRMOS採用」をリリースして以来、採用管理システムとして一定のポジションを築き、2020年に人材活用システム「HRMOSタレントマネジメント」をリリース、データ活用による人材活用領域へと進出しました。その後、M&Aにより「HRMOS勤怠」「HRMOS経費」「HRMOS労務給与」に加え、新たな機能をリリースし続けています。
※入社後はイージーソフト株式会社(経費精算クラウドなどの開発・提供)へ出向となります。