【熊本市/未経験歓迎】メンテナンス担当◆残業少/研修充実/社宅・社用車貸与
■仕事内容:
機械式立体駐車装置の点検・メンテナンス業務をお任せします。 駐車場のメンテナンスは日々のチェックが重要です。 定期的にメンテナンスを行うことでトラブルを未然に防止します。
改修工事や電気工事などの実作業は、委託した業者が実施します。当社が受託した機械式立体駐車場の点検・メンテナンス業務の実施、および各種点検表や報告書の作成など、未経験の方でもイチから丁寧に指導しますのでご安心ください。
・スキルを身につけ、機械式立体駐車場メンテナンスのプロフェッショナルを目指せます。
・社宅および社用車を無償で貸与します(対象者のみ)。
■配属先情報:
配属先となる組織はメンテナンス要員5名事務1名の計6名(20代〜60代)で構成されています。
・福岡県大牟田市で圧倒的なシェアを持つ会社です。管理窓口業務から実際の修繕、保全業務までワンストップで行えるのは大牟田では当社のみです。大手が福岡地区に集中する中で、きめ細かくかつスピーディーな対応が強みで、地域で絶大な信頼を得る会社です。強みを活かしつつ、久留米、福岡、熊本地区にも事業拡大中です。
・福岡県を拠点に市営住宅、分譲マンション、消防設備、機械式立体駐車装置などの管理を展開する地域密着型の企業です。1980年に設立致しました。
・業界大手が福岡県に集中する中、当社は現在、大牟田市、福岡市、熊本市、佐賀市、久留米市に営業所を配し、地域に密着した目の届くきめ細やかなサービスを提供しております。また、2014年4月1日より大牟田市内の全市営住宅についての管理業務を実施しております。大牟田市にて一際抜きんでたシェアを誇っております。管理窓口業務から実際の修繕、保全業務までを一律で行なえるのは大牟田市では当社を置いて他にありません。
変更の範囲:当社業務全般