【山梨県都留市】自動車ランプ金型の仕上げ加工/職種&業種未経験OK/年収360万円以上/土日休み
<未経験からはじめるモノづくり>週休2日(土日)&年収360万円以上の条件をお待ちしています(ご経験ある方は能力に応じ決定します)。
第二新卒歓迎、U・Iターン希望者も大歓迎です!
自動車ランプ金型の仕上げ加工
主に自動車ランプ金型部品の組付け、合わせ、喰い切り、鏡面磨き加工を行って金型を仕上げていただきます。
研磨やフライス、ベビーサンダーやリューター、ヤスリやサンドペーパー、砥石などを使用し、手作業で行っていただきます。
・自動車金型部品を合わせ、組付け、金型を仕上げ完成させる作業
・金型製品の鏡面磨き加工作業
・ヤスリやサンドペーパーなどを使用した作業
・部品に関する管理業務など
※月4型、5型ほど組付けや磨き作業をして、2か月に1件程度納品しています。常に新しいオリジナル部品を手掛けており楽しみはもちろんありますが、完成した製品が有名メーカー各社の車に搭載されていて目にする事ができます。「やりがい」や「誇り」も感じられる仕事です。
※モノづくりが好き(興味がある)、車が好きという方、特に歓迎です
■はたらく環境・組織について:
30〜60代までの方8名が在籍しており、各持ち場をそれぞれが動き回りながら作業しています。室内はエアコン完備で暑さ寒さもない快適な環境です。
■社内交流、イベントについて:
忘年会やゴルフコンペ実施をして交流を図っています。
(5年に1度実施している社員旅行も今後再開を検討しています。)
■会社について:
創業54年、常にに匠の技と最新の設備と新しい技術でお客意様に信頼される金型造りをしています。(令和3年スタンレー電気 総合優秀賞受賞)
社員にも長く勤めて頂きたいと考えており、その環境づくりにも注力しています。ともに成長していきましょう!