【赤坂駅】鹿島建設G◆調達◆ホテルの業務用備品/消耗品(OSE)◆土日祝休◆リモート相談可◆転勤無
【ホテル業界からキャリアチャレンジ歓迎◆鹿島建設グループ◆ホテルの業務用備品/消耗品(OSE)の調達◆土日祝休◆リモート相談可◆転勤無】
当社は1985年に鹿島建設の関係会社として設立し、以後インテリア業界のリーディングカンパニーとして様々な建物のインテリア業務に携わってきました。
現在国内だけではなく海外のプロジェクトにも数多く参加しており、特にホテルやオフィスをはじめとした、高いグレードを求められる物件に多くの実績・実力があります。
■職務内容
外資系ラグジュアリーホテルのOSE(ホテルの運営に関わる備品類)を調達する業務をお任せします。
使いやすい商品を出来るだけ安価に仕入れることがミッションです。
■具体的には
【1】お客様へ必要な調達部品についてヒアリング
【2】商品の選定
お客様の求めるイメージにあった調達先・商品を選定
既にコネクションのある調達先から、使いやすい備品を探すことが重要です。
【3】調達・在庫管理
お客様に代わって調達業務を行います。仕様書の確認や調達した備品のチェック及び数値管理も行います。
■案件の特徴
・取り扱う製品:
テレビ、冷蔵庫、食器やカップ、厨房の調理器具、ジムのマシン、清掃用具、バックオフィスの家具等。
1つのホテルで1万アイテム程度です。ホテル側からの要望を受けて発注を行います。
・プロジェクト期間:3年〜4年程度。
・担当案件数:1人2〜3つ程度です。基本的にチーム体制です。
・対応エリア:京都・沖縄・宮古島など。納品の予算決めや中国工場への製品検査等で出張などはございます。
また、リモートでの勤務も行っています。
■組織構成
正社員2名、派遣スタッフ3〜4名(40代・50代・新入社員等で構成)
■契約社員雇用について
入社4か月目の面談にて、希望に応じ正社員登用となります(希望者登用率100%)
■働き方
基本的には5時で定時退社(入札時期などの繁忙期は残業など通常期との差はございます)
リモートの相談も可、また転勤もなく安心して長期就業可能です。
■当社の強み
設計や施工専門の他社とは異なり、インテリアに関わるお客様の多様なニーズに
設計から施工、さらにはFFE調達までワンストップソリューションで応えることが可能です。