【大阪/堺】法人営業(たこ昌のたこ焼き)〜未経験歓迎/既存中心/土日休み/残業月15〜20h〜
〜未経験歓迎◎/「大阪出るとき連れてって〜!たこ昌のたこ焼き♪」で有名〜
「大阪出るとき連れてって〜!たこ昌のたこ焼き♪」で有名な当社にて、手作りの冷凍たこ焼きやその他お土産を扱う法人営業をお任せいたします。
<業務詳細>
・既存:新規=8:2
└既存営業は1社あたりの売上拡大を目標に、フォロー&サポート、販売促進提案などを実施。
新規営業は過去実績のある取引先の掘起こしや新規開拓のため、飛び込み営業や反響営業を実施。
・担当顧客数:約20〜30社程度
・主な販売先:鉄道会社・航空会社・サービスエリア・パーキングエリア・観光地土産店・大手百貨店・スーパー・ホテル・レストラン・生協など
■担当エリア:
担当エリアに関しては、これまでのご自身のご経験・志向性に合わせて決定致します。
担当先によっては3カ月に1回程度、1〜2泊の出張が発生いたします(東京・愛知など)。
営業担当は男性2名(40代・50代1名ずつ)で構成されております。
■入社後について:
入社後はたこ焼を実際に焼く「ものづくり」について、約2週間程度学び知識を広げていただきます。その後同行営業から始めていただきます。手作りのたこ焼・明石焼を日本中に、世界中に一緒に販売していきましょう!
営業本部は部署の垣根を超えて色々な相談ができるアットホームな事務所です。
「たこ焼」とは根強く愛され続ける大阪の食文化の代表「大阪=たこ焼」文化を根付かせた、たこ昌のたこ焼。いつでもどこでもだれでもおいしくたこ焼を食べていただきたい。 創業より引き継がれる、門外不出の「秘伝のしょう油」。厳選材料と独自の焼器を使い、職人が、ひとつ、ひとつ、丁寧につくります。
30年以上愛され続ける企業だからこそ、幅広いキャリアアップも可能です!「安定した環境で働きたい」「今までのキャリアを活かして働きたい」そんな方が活躍できる会社です。
私たちは、これまでも、これからもたこ焼、「食」からありがたいと感じる人であふれさせていきます。
<特徴>
大阪土産といえば?で必ず上がる、「大阪出るとき連れてって〜♪」のテレビCMでお馴染みの「たこ焼割烹たこ昌」のたこ焼。知名度は抜群で全国の様々なお取引先で販売しています。