【品川/未経験歓迎】採用担当◆医療業界特化のコンサル事業展開/プライム上場G/ワークライフバランス◎
〜東証プライム上場グループ企業/平均残業10H・育児との両立中の社員も在籍!/看護師・歯科衛生士・エンジニア等様々なバックグラウンドの社員在籍〜
■仕事内容:
医療法人等の経営コンサルティングを行う当社で、採用コンサルティング・採用代行の業務をお任せします。
■詳細:
主に医療・介護・歯科領域の中途採用業務を担っていただきます。
・採用戦略立案(マーケティング、広報含む)
・採用媒体開拓
・人材紹介会社との折衝、リレーション強化
・求人票作成
・応募者対応(面接調整)
・事務長等、現地採用チームへの採用コンサルティング
・SNS等新規施策を利用した提案
・動画の制作や編集、チラシ作成等
■魅力:
・新しい部署のため、決まった型のない環境で新しい仕組みづくりに携わることができます。
・入社後、プロジェクトの立ち上げや運営など他の部署から声がかかることもあり、意欲次第で幅広い業務に関わることができます。
・チームには看護師や歯科衛生士等5名の有資格者の他、大手企業で管理部長を担っていた方、元エンジニアや元Webディレクター等様々なバックグラウンドを持った社員が集まっており学びの機会も多いです。
・育児と両立してワークライフバランスを保っているメンバーも在籍しています。各採用案件にはメイン担当の他、責任者やサブ担当もいるため有休を取りづらいといったこともありません。
・代表と直接話せるミーティングを定期的におこなっており、経営層との距離が近いです。
私たちエヌエスパートナーズグループは、経営パートナー事業を軸に、地域医療事業を拡大し続け、地域医療の未来を創っていきます。
医療や介護に思い入れのある方、病院・介護事業マネジメントに興味のある方、地域医療・産業創造にチャレンジしたい方のご参画を、お待ちしております。