【名古屋/転勤無】施工管理業務◇総合広告代理店/資格手当充実◎/有給取得推奨
〜屋外広告を中心に、印刷物・VI提案・CI提案・トータルプロデュース/大手企業と取引実績多数あり/有給取得率50〜100%/資格手当充実◎〜
施工管理業務全般をご担当いただきます。
配属先にはマネージャー1名、他部署との兼任者1名、外部委託(業務委託契約)者1名が在籍しています。
■働く環境:
有給取得率は、50〜100%でワークバランスが整っています。
■当社の特徴・魅力:
◇看板広告はこれからも存続していくものであり、安定性が見込める業界です。デジタルサイネージも進めているので今後の売り上げ増加も見込まれます。
◇名古屋市内を中心に屋外広告媒体を多数所有しており、名古屋高速環状線の屋上広告等は名古屋でシェアトップクラスを誇ります。
◇40年以上の歴史の中で、大手取引先との実績も多数あり(企業情報参照)、継続的なニーズ獲得ができているのも大きな特徴です。
街を歩くと誰もが目にする屋外広告や店舗サイン。私たちはその屋外広告といわれる広告を中心として、クライアントのニーズに応えるコミュニケーションデザインを提案する会社です。1976年会社設立、屋外広告を中心に、印刷物・VI提案・CI提案・トータルプロデュースを手掛けてきました。
大型看板広告の魅力は、何と言っても多くの人の目に触れる機会のある広告ということ。まさに、景観の一部になるので、ただ目立つだけでなく、街並みに適した広告デザインを心がけてください。「街づくりに携わっている」「活性化に貢献している」といっても過言ではありません。