【池尻大橋】経理〜事業の立ち上げを支えるメンバー募集/リモート可/フレックス/残業少〜
「食卓から、本来の豊かな循環をつくること」をミッションに食に関する事業を展開する同社にて、経理をご担当いただける方を募集します。
・日次経理業務(仕訳、債権債務管理など)
・年次/月次決算業務
・請求書発行業務
・固定資産管理
・税理士効応
■こんな方を求めております:
・飲食業に興味のある方
・指示を受けずとも自身の目標達成のために計画を立て、自律して業務を推進できる方
・行動の前に正解を求めず、「まずはやってみる」のスタンスで動ける方
・発展途上のフェーズであることを理解し、仕組みづくりに貢献できる方
・管理部門内はもちろん、他部署メンバーから自分の必要な情報を引き出す等、他部署との調整やコミュニケーションが苦にならない方
■職場の雰囲気:
現在8名の組織です。自由な働き方の人が多く(木・金は、全国の生産者に会いに行くなど)年齢も立場も関係なく、それぞれの強みを生かしてのびのびと働いています。コミュニケーションの壁もなく、フラットに相談やディスカッションをしてます。
当社は、「ふつうのご飯をふつうに食べられる。誰かの毎日をほんの少し温かくする。そんな料理
店がある街を、お客さまと共につくりたい。」をビジョンに掲げ、お客様と共に街の日常を彩る料理
店を目指しています。
現在、定食屋、とんかつ屋、おにぎり屋、ラーメン屋など複数の店舗を展開し、身体に優しい無添
加・無化調にこだわり、食材本来の旨みを最大限に生かした料理を提供しています。
また、お客様からのご愛顧により「2024 ミシュラン・ビブグルマン」に掲載されるなど、複数のメ
ディアにも取り上げられています。