エリアマネージャー/スーパーバイザー候補◆暗闇フィットネス『FEELCYCLE』/全国に店舗を展開
暗闇フィットネス『FEELCYCLE』のエリアマネージャー/スーパーバイザー候補を募集します。
全国に約40店舗、7エリア(関東、関西、九州、東海、四国、中国、北海道)にまたがって展開しているFEELCYCLE。2024年は事業拡大期に突入し、3年以内に100店舗の展開を見込んで出店を加速させていきます。成長中の当社において、事業成長の一翼をになっていきませんか。
店舗運営業務(売上・人員管理・課題改善)をお任せします
・売上管理
・店舗運営施策立案実行
・販促キャンペーン企画立案実行
・店長/メンバーマネジメント
・スタッフ育成
・オペレーション業務改善
◎具体的にはこんな仕事に取り組みます
・店舗ごとの売り上げ管理・分析をし、週次や月次の資料作成と現場配信、エリア全体の売り上げ向上のための施策立案実施
・既存サービスや新サービスのキャンペーン企画立案と実施
・現場で起きている課題(ES、CS、物販など)の抽出と改善策立案、実行
・本部の意向と各店舗の情報をすり合わせ、的確に情報を共有し、施策を実行
・店長やスタッフと面談等のコミュニケーションを図り、寄り添いながらもバランスを取っていくメンバーマネジメント
・スタッフ一人ひとりの長所と課題を見極めた適切な人員配置 etc.
※キャリアアップのスピードは個人の成長度合いに寄り異なります
■ポジションの魅力:
◎一から作っていく面白さがあります
◎3年で100店舗を目指して成長加速中です
◎年齢問わず、在籍年数問わず、やる気と成果が伴えば早期の出世が可能です
■事業について:
「日本のフィットネスカルチャーを変える」その想いから2012年に暗闇バイクエクササイズ専門スタジオ『FEELCYCLE』をスタートした当社。ホットヨガスタジオ「LAVA」と同じく、株式会社ベンチャーバンクから2016年に分社しました。1500以上のメディアに取り上げられるなど注目を集め、現在全国約40スタジオを展開しています。2021年にはオンラインフィットネス『FEELANYWHERE』をスタート。2023年には創業11周年目に突入し、今後更なる発展を目指します。