【渋谷】カスタマーサクセス /脆弱性診断を行うセキュリティSaaS◆フルフレックス×リモート
【IT資産の管理と脆弱性を診断するツール/iOS・Androidアプリなどのセキュリティ診断を行うセキュリティ企業/日本一働きやすい環境を目指しリモート×フルフレックスで自由な働き方を推奨◎】
・メールや電話やWEB会議での導入支援、商材説明
・顧客満足向上の取り組み(レポート作成等)
・顧客の声のヒアリングによるシステム改善起案
・プロダクトへのフィードバック 等
まずは10社を目標に、徐々に担当していただく案件数を増やしていく事を想定しています。
新たなプロダクトのリリースも行うため、スピード感を持って柔軟且つ主体的に業務を進めていける方を歓迎しています。
■募集背景:
これまで当社は手動の脆弱性診断を行ってきましたが、私たちのビジョン「世界一のホワイトハッカーの技術力を身近にする」を体現すべく、当社の優れた技術者達が開発した自動で脆弱性診断を行うセキュリティSaaSプロダクト「ネットde診断」を2023年2月にリリースしました。
より多くの人に安全にインターネットを利用してもらうことを目的としたSaaSプロダクトで、大変有難いことにリリースしてから現在に至るまで利用数が増加し続けており、当社及び本プロダクトに対して世間からの期待がとても高いことが伺えます。
今後も新規プロダクトのリリースを予定していますので、当社のプロダクトをより効果的に利用していただくためのカスタマーサクセスチームを増員をする運びとなりました。
※プロダクト参照
・Webアプリケーション、iOS・Androidアプリなどのセキュリティ診断を行うセキュリティ企業です。
・経産省主催のCTFチャレンジジャパンや、世界最大のハッキングイベントであるDEFCON CTFにて好成績を残したホワイトハッカーチームのメンバーが中心となり創業いたしました。
・IT普及に伴う情報漏えいの危険性・意識の高まりからニーズは増加しており、当社の診断技術を通して、起こりうる事故を未然に防ぎ、より多くのインターネットユーザーに対し、より安全にウェブサービスを利用していただけるよう業務に励んでおります。