【渋谷】自社セキュリティサービスの提案営業◆リピート率◎/フルフレックス/リモート/キャリア選択可
【iOS・Androidアプリなどのセキュリティ診断を行うセキュリティ企業/日本一働きやすい環境を目指しリモート×フルフレックスで自由な働き方を推奨◎】
■募集背景:
労働集約型のビジネスモデルにも関わらず、リピート率70%という高い実績を誇っております。
また、GMOインターネットグループとの統合により顧客ニーズが増大し、非常に多くのお問合せをいただいております。
お客様のニーズに対応できるようにするため、セールスチームを牽引いただける方を募集します。
お客様からの問い合わせに対し、ニーズ・課題のヒアリングから、自社セキュリティサービスの提案を行っていただきます。
■具体的には:
◇新規または既存顧客の開拓
◇代理店・セキュリティベンダーの開拓
◇既存企業および代理店とのリレーション、フォローアップ
◇顧客との商談(ヒアリング・分析・提案書作成・プレゼン)
◇価格及び契約交渉/合意締結までのクロージング
◇ご自身の案件管理とアクション計画の立案 等
■魅力:
◎技術力とエンジニアファーストであることから、最高品質のセキュリティサービスを提供ができます。
◎PM、コンサルタント、サービス企画等自分でキャリアを選択可能です。
◎あらゆる分野の高度な技術に触れることができます。世界レベルのホワイトハッカー集団です。
・フルフレックス
・リモート勤務推奨(沖縄、北海道、福岡にも拠点があり希望により各拠点での勤務も可能)
・Webアプリケーション、iOS・Androidアプリなどのセキュリティ診断を行うセキュリティ企業です。
・経産省主催のCTFチャレンジジャパンや、世界最大のハッキングイベントであるDEFCON CTFにて好成績を残したホワイトハッカーチームのメンバーが中心となり創業いたしました。
・IT普及に伴う情報漏えいの危険性・意識の高まりからニーズは増加しており、当社の診断技術を通して、起こりうる事故を未然に防ぎ、より多くのインターネットユーザーに対し、より安全にウェブサービスを利用していただけるよう業務に励んでいます。