【愛知県田原市・遠方応募歓迎】建築施工管理※転勤・出張なし/顧客思い40代社長/社有車貸・社員寮有
■業務内容:東三河・遠州地区の公共(道路・公園、小中学校等の公共施設)、民間(施設、工場、オフィス、住宅)の新築・リフォーム・修繕を行う当社において施工管理職に従事いただきます。
【仕事内容】図面管理 工程管理 安全管理 原価管理 ※公共7割、民間3割
【施工対象物件】地域の小学校などの公共施設・木造・鉄骨造・RC造などの住宅やビル/工場、飲食店など店舗や商業施設 等
【受注金額】数百万円から数億円の案件があります。 【工期】1週間から1年程度
【年間担当件数】案件にもよりますが2〜10件程度を担当いただきます。
【担当エリア】田原・豊橋・湖西など(遠方の現場はありません)
【出張/転勤】どちらもなし。基本的に泊まりの仕事はありません。
■働き方:【残業時間(1カ月)】30時間以内※繁忙期は50時間程度の時も 現場への直行直帰可、ノートPCやwifi貸与あり 工期の関係で休日に出勤いただくこともありますが、振替休日を取得いただくか休日手当を支給しています。
■フォロー体制:事務員さんが見積作成、必要書類の補助をしてくれるので現場管理に集中できます
■組織構成:建築施工、土木施工チームとあります。・建築施工管理は40代社長、40代社員の計2名、他建築士が1名が在籍しています。・土木施工管理は40代社員と20代の計3名在籍しています。
■当社の特徴・創業80年以上の経験とノウハウに最新技術を融合させ、「痒い所に手が届く」を創業以来ずっと取り組んでいます。当たり前な事を自然に取り組む姿勢が「こもけんの姿勢」です。
・8年前に就任した社長(40代)も現場でバリバリ働いています。 社長が現場に出ているとやりづらいと思う方もいらっしゃるかと思いますが社長自ら、協力会社や職人さんのフォローをしているからこそ、現場で「こもけん」が信頼され。発注を多く頂いております。
・公共工事〜民間土木・建築まで 小学校〜商業施設等さまざま。だからこそ様々な現場を経験するからこそ経験と人脈がひろがり、お客様の痒い所まで手が届き信頼されています。