【南青山】店舗・オフィスの内装施工管理★土日祝休み/転勤無/残業月約20h/大手グループ
【売上高1600億大手グループ/売上高1600億大手グループの安定基盤/固定給安定/年間休日120日以上/土日祝休み/転勤無/残業月約20h】
■職務内容
◎工事計画の立案、積算、工程表の作成
◎協力会社の選別、発注
◎現場での各種管理(工程、安全、品質、環境)
◎工事完了検査、引渡し
◎見積書、完了報告書の作成
■募集背景
◎当社はユニマットグループで都心特化型の不動産開発を行う新会社として新規立ち上げをしました。
◎不動産開発、売買、仲介、コインパーキング運営、リゾートホテル事業を行っております。今後の更なる事業拡大に向けて、新たに「内装施工管理部門」を新部門をとして立ち上げました。本ポジションでは店舗・オフィス・住居の内装工事に関する施工管理部門の新規立ち上げメンバーとして活躍を期待します。
◎ユニマットグループならではの資金力と圧倒的な安定基盤を持つ一方、旺盛なベンチャーマインドを持つのが当社の最大の特徴です。
◎立ち上げたばかりの新会社のため、新規事業や新しいことに積極的にチャレンジすることができる環境で一緒に会社を育てていきましょう。
■当社の魅力:
・売上高約1600億円、社員数9,450名を抱える大手グループ企業の都心特化型の不動産開発を行う会社として新規立上げになります!
・大手グループならではの資金力と条件の安定感、裁量をもって活躍できるベンチャー風土を併せ持つ企業です。
「立ち上げたばかりの新会社のため、新しい事務所で、アットホームに一つ一つ皆で協力しながら一緒に育てていきましょう!」