【神戸市】健診システム導入エンジニア※平均残業月10時間以内/教育体制充実/自社内開発あり
全国の病院を対象に健診システムメーカーより委託を受けて、導入支援作業を行っています。導入支援作業としては、運用ワーキング→操作指導→マスタ整備→部門システム連携テスト→リハーサル→稼働立会となり、また端末セットアップなどのハードウェア設定作業も行います。
導入支援SE、また導入支援作業のプロジェクトマネージャーとして導入支援作業計画立案から進捗管理、病院担当者や部門システム業者との折衝を行っていただきます。
※2〜3日程度の全国出張が月数回あります。
※自動車運転の対応可能な方。
■ポジションの魅力:
・今後、ますますニーズが高まる医療分野でのITサービススキルが身につきます。
・導入対象となるのは国立大学をはじめとしたた日本の医療を支える地域中核病院様がお客様な為、より高度で質の高い先進的なシステム構築の知識・スキルを着実に習得していけます。
■当社の魅力:
・神戸本社ではビルの3フロアで業務を行っています。駅の出口すぐ向かいの好アクセスが自慢です。
・勤務いただくオフィスは、ゆとりのあるレイアウトで集中して業務に取り組める環境です。
・社員一人ひとりがいきいきと働ける環境づくりに取り組んでおり、表彰もいただいています。
・ひょうご・こうべ女性活躍推進企業(ミモザ企業)の認定をいただき、男女ともに働きやすい職場です。
1999年に設立し、ITソリューション企業として、製造業や医療、サービス業のお客様の事業をシステム面から支えてきた当社は、システムでお客様の課題解決にこだわって事業展開をしてきました。
この先の時代、新たな価値を創造できるITコンサル事業に注力していく方針です。アプリだけではなく、組込プログラムを含めた最新技術を駆使したソリューションを提案し続けています。
全社員がいきいきと働ける環境のため、残業時間の削減を徹底しています。当社の取り組みは社外からも評価されており経済産業省などからも表彰を受けています。