【週4リモート】営業リーダー◆Webマーケティング案件の新規顧客開拓◆残業20h前後◆NTTデータG
〜ネット広告代理店経験者歓迎/NTTデータグループの安定基盤×組織立ち上げ期/不動産情報サイト「HOME4U」運営企業/年休121日・土日祝休み〜
Webマーケティング案件における新規顧客開拓に向けた営業活動に従事していただきます。顧客の事業・業務課題やニーズを収集・分析をおこない、顧客の課題解決に向き合い、提案活動を行って頂きます。
・新規顧客開拓のための一連の営業活動
・営業戦略の立案および推進のサポート
・営業戦術の立案および実施
■当ポジションの魅力:
◆最新のWebマーケティングの知見を顧客へ提供することができる
同事業本部内でトップクラスのシェアを誇る自社不動産メディア”HOME4U”を運営しています。自社サービスで培った最新かつ有効なWebマーケティング知見を、お客様へ提案し、事業価値の最大化に貢献することができます。
◆事業・組織立上げ時期の面白さ×NTTデータという事業基盤の安定性
配属先となるデジタルマーケティング担当は、組織強化のため今年度からHOME4U部の一部となりました。組織としては立上げ時期にあるため、中心人物としてご自身の意見を発信・実現しやすい環境をご提供することができます。立上げ時期といっても、NTTデータグループの事業基盤があるため事業の安定性は抜群です。安定×挑戦が叶う環境でこれまでの経験を活かしてご活躍いただくことを期待しています。
◆テレワーク中心×平均残業時間20時間前後の働きやすい環境
木曜日の出社日を除けば基本的にテレワークで勤務をすることができます。月間平均残業時間は20時間前後。裁量権はありつつもワークライフバランスが整う環境でこれまでの経験をいかんなく発揮してください。
自社運営の不動産情報サイト「HOME4U」で培ったマーケティングの知見を大手の不動産会社様やBtoC事業会社様を中心に提供しております。
リスティング広告やディスプレイ広告、SNS広告といった様々なデジタルマーケティング手法を用いて、顧客企業のデジタル課題解決をご支援しております。インバウンド・アウトバウンドの両面でさらなる新規顧客獲得・事業拡大を目指しております。