【神奈川】ロジスティクスマネージャー/伝票や在庫の管理・トラックや人員の手配など◆年休120日
【大型コンサート・大型フェスを中心に美術や空間をプロデュース企業/裁量のある環境/年間休日120日/フレックス】
ロジスティクスマネージャーとして、出荷や荷卸などにおける各手配や管理業務をご担当いただきます。
・出庫伝票管理
・ゴミ、保管物の管理
・資材管理
・在庫管理
■組織について:
今回新設ポジションであるため、まずはマネージャーとして現場の社員へ業務を割り振りながら倉庫運営を進めていただきます。今後、社員を増やしていく計画もあり、その際の社員の育成などもお任せする予定です。
■キャリアパス:
ご入社後、まずは現場社員と連携しながら実務業務を進めていただきます。将来的には予算や納期管理、倉庫移転プロジェクトの責任者としての業務も行っていただきます。
■当ポジションの魅力:
・将来的にデジタル推進やマニュアル整備などに関わることができ、ご自身の経験を広げることができます。
・自分の知識経験を存分に発揮し働きやすい環境を作ることが会社への貢献になるというやりがいが感じられる環境です。
・大手では実現できないスピード感があり、その中で一人目の責任者として、自分の経験を活かしながら手腕を発揮することが可能です。
フレックス制度も導入しており、ご自身でスケジュールを調整しながら業務を進めることができます。早朝や深夜の勤務もほとんど発生せず、メリハリのつけた働き方が可能です。
■雇用形態について:
当社は全ての社員を最初は契約社員として採用しています。試用期間としての位置付けで、勤務状況などに問題がない場合基本的に正社員として登用されます。
・デザイン、設計、新規製作、施工、本番、撤去まで一気通貫で提供しています。すべてのジャンルで対応可能ですが、現在は大型コンサート・FESTIVAL・イベントを中心にライブエンターテイメント事業とイベント事業の2つを主軸とした事業を展開しております。
・当社は、既存の在り方をゼロベースで思考しながら、創意工夫とテクノロジーで変革に挑み続けます。これらの既存のあらゆるものを根底から変革しエンターテイメント産業に革新を起こします。