【栃木県/小山市】50~60代活躍中!建築施工管理(店舗・注文住宅)転勤なし/残業5時間/地元密着◎
〜50・60代活躍中!/マイカー通勤可/北関東屈指の技術力と組織力/北関東3県でもっとも多い約100名の大工が所属する施工店/地元で長期的に就業可能◎〜
■職務詳細:
・建築現場で施主様と職人さんの間に立ち施工管理をお任せいたします。
・栃木県を中心とした関東近郊で商業施設や飲食チェーン店等の店舗施工を受注していますので、そちらの現場での業務が中心となります。当社が発注者の立場として注文住宅の施工業務も一部ございます。
〈施工期間〉
平均1~3ヶ月の工期となります。
〜募集背景〜
案件受注が増加傾向にあり、将来的な人員体制強化のための募集となります。50代・60代の方でも経験を活かして長期的に働いていただける職場となります!
■ご入社後について:
入社後は安全管理について研修を実施したうえで、先輩社員のもとで技術を学んでいただきます。
■社風・就業環境:
・平均残業5時間、転勤なしの職場で私生活も担保することができます。
・マイカー通勤も可能となります。ガソリン代支給のほか、社用車もございます。
・会社の方針として「仕事に全力で打ち込んだ後は全力で遊ぶ」として、毎年社員旅行を行いこれまでには韓国/ベトナム/フィリピン/沖縄等に行っています。
・当社は北関東3県でもっとも多い約100名の大工が所属する施工店で、短工期・難工事・大規模工事など、どんな現場でも幅広い人材で柔軟に対応が可能である事を強みとしています。技術に対して適正な金額でお受けする事により、仕事の質を高め、職人の価値も高める事の出来る会社であると自負しています。
・木造建築ひとつをとっても在来軸組工法・2×4工法だけではなく、幅広い工法と高い技術力でお客様のご要望にお応えできる体制を整えています。高いレベルの技術力と機動力で高い評価いただき県内はもちろん県外大手企業様を中心に引き合い多数で、一般の下請け企業ではなく、私たちの技術力を評価していただいているので、パートナーとして対等な立場で協力していただき仕事を進めており業績も順調に推移しています。
変更の範囲:無