<東京・千代田区>セールスマネージャー候補〜月残業20H以内/電気設備機器の総合卸売商社〜
<ご経験を活かして裁量権を持って働きたい方におすすめ!完全週休二日制・月残業20H以内・在宅勤務OK働き方◎>
【東京市場でのシェア拡拡をリードするハイレイヤーポジション募集】
東京都を中心に、補助施策を活用した商材提案を行いながら、新規営業と既存営業の両方からシェア拡大と売上最大化を目指します。戦略立案から
実施まで、裁量の大きいポジションで事業を牽引していただける方を求めています。
(1)新規営業:電材/省エネ/BCP関連などの補助金施策を活用した法人向け新規開拓と提案営業
(2)既存営業:既存顧客との関係構築と深耕営業
(3)戦略立案と実行:シェア拡大に向けた営業戦略の立案及び施策実行
(4)メンバーマネジメント:現在1名のメンバーをマネジメントし、将来的なチーム拡大を見据えた体制作り
《ポジションの特徴と魅魅》
・成長市場への挑戦:東京都をはじめとしたエリアで補助金施策が拡充しており、新規参参の余地が大きい市場です。
・裁量あるマネジメントト:メンバーのマネジメントを通じて、組織拡大や施策の立案に主体的に関わることが可能です。
・実感できる成長:成果が目に見える環境で、事業を牽引するやりがいを感じられます。
《このポジションで得られるもの》
・事業への深い関与:裁量が大きく、自らのアイデアで市場を開拓していく達成感。
・市場価値の向上:補助金施策を活用した提案スキルやマネジメント経験が積める。
・チームの成長を支える経験:チームビルディングや組織運営に携わる機会。
《求める人物像》
・既存営業・新規営業の両方で成果を追求できるる。
・戦略的な視点を持ち、事業を推進する力のある方。
・マネジメント経験がある方