【浦和】副施設長*介護付き有料老人ホーム《退職金有・豊富な福利厚生◎・連休取得も可能で働き方◎》
【産育休取得率100%・復職率92%の実績(男性も育休取得実績多数)/有給休暇・希望休も相談しやすく働きやすい職場◎/東証スタンダード市場「ヒューマンホールディングス」グループ】
ヒューマングループの介護部門である当社にて、有料老人ホーム「ヒューマンライフケア浦和の樹」の副施設長(施設長補佐)をお任せします。
「人材マネジメント」や「運営マネジメント」について施設のNo.2としてのお仕事をお任せ致します。
・スタッフの教育やOJT
・サービス品質の管理・改善
・居宅介護支援事業所や医療機関等への営業活動
・来客対応
・アセスメントやケアプラン作成のケアマネジメント
・ご利用者の生活支援、身体介護
など
▼POINT
上記業務を施設長と一緒に進めていけるよう「着任時研修」や「フォローアップ研修」など計画的な教育プログラムを準備しています。
・月8〜10日休み(シフト制)※年間休日110日
└毎月20日位を目途に希望休を提出し、相談しながら翌月のシフトを決定
└連休にして旅行など事前の予定も相談できる環境
・有給休暇(初年度10日)※午前のみ・午後のみの半日から取得可能。午前のみ・午後のみと、シフト調整に応じて申請可能です。
■有料老人ホーム「ヒューマンライフケア浦和の樹」について:
「ヒューマンライフケア浦和の樹」はJR「浦和駅」東口より徒歩3分の場所にある「浦和で一番駅から近い」介護付有料老人ホームです。
近年発展がめざましい浦和の街の中心という立地だから、徒歩でお出掛けできるだけでなく、ご家族様やお友達なども気軽に訪れやすく、これまで以上に交流が広がります。
・ヒューマンライフケア株式会社は【「笑顔」と「こころ」いつでも人が真ん中】という企業理念を掲げ、すべての人を尊重した丁寧で温かい介護の実践につとめています。
・介護付有料老人ホームは65歳以上の方であれば、要支援・要介護認定を受けた方や介護認定を受けていない方も終の棲家として暮らしを営める介護施設です。
・都道府県から指定(認定)を受け運営しており、24時間スタッフが常駐して生活支援や介助サービスを提供しています。