★未経験歓迎【兵庫/三田】新築注文住宅の100%反響営業◆残業ほぼなし/転勤なし/長期休暇多数◎
〜温和な人柄の方々ばかりの温かい職場です!/基本18時までに退社/協力体制も万全で休暇も柔軟に取得可能/資格取得サポートあり/転勤がなく三田エリアで長く働けます〜
\こんな方大歓迎です/
・三田エリアで長く安定的に働きたい方!
・住宅やルームデザインなどに興味のある方!
・人の喜ぶ顔をやりがいに仕事をしたい方!
■職務内容:
三田エリアを中心に、木のぬくもりを感じられる家づくりを行うハウスメーカーである当社にて、お家づくりのお手伝いをしていただきます。
お客様は初めて家を購入するご夫婦(年収500万円前後)が中心です。
■一日の流れ:
8:30 出社
9:00 メール・電話対応
10:00 お客様と打ち合わせ(1)
12:00 昼食
13:00 社内業務・資料作成
15:00 お客様と打ち合わせ(2)
17:00 1日の業務整理・事務処理
17:30 退社
■スタッフ:同社HPにスタッフ一人一人の紹介がございますので是非ご覧ください。
■教育体制:
会社の先輩社員が丁寧に教えます!
外部の講習会等にも積極的に参加しており、住宅の知識も入社してから取得可能!
おうちづくりのサポートができるまで成長していただけます。
■働きやすい環境:
◎残業はほとんどなく、転勤もないため良好なワークライフバランスが叶う職場環境です。
◎学校行事や家族との旅行などのご予定など含め、休暇は部門内で協力しながら柔軟に取得いただけるのでご安心ください。
◎年末年始やお盆、GWは、祝日に加えて間の平日もすべてお休みとなります。
◇お客様第一主義をモットーに、50年にわたり地域に根ざした事業展開で、三田エリアトップクラスのハウスメーカーです。
◇自然素材を利用した、木のぬくもりを感じる家創りで「子育てにやさしい住まいと環境」物件にも認定されました。
◇私たちは単なるハウスメーカーではございません。幸せ家族から、日本の未来を創っています。
◇弊社のお客様は0歳から3歳までの小さいお子様をもつ方が多く、「コタニの元気な家」を選んでくださるようなご家族のお子さんには、思いやりや気遣いのできる様な人へと育って欲しいと願っています