【東京/神奈川】製造業向けDXコンサルタント<製造業経験を活かす◎>データ解析のスペシャリスト集団
〜製造業の未来をデータで切り拓く/データ解析のスペシャリスト集団〜
■概要:
私たちはこれまで様々な業界でデータ活用の成功事例を積み重ねてきました。現在、製造業においてもデータ活用のニーズが高まっており、製造業界を熟知している方の知見×データ分析力が必要です。未来を切り拓くマインドをお持ちの方、私たちと一緒にデータの力で、新たな価値を製造業界に提供してみませんか?
製造業における生産プロセス全体をデータで最適化することがあなたのミッションです。生産ラインの効率化、品質管理、設備稼働の最適化など、製造業界特有の課題に対して、データの力を活用して解決策を提供します。お客様の現場と密に連携し、データ分析を用いた改善提案や戦略立案を行っていただきます。
■このような方におすすめ◎:
◇製造業の効率化や品質向上に情熱を持ち、それをデータ活用で実現したいと考えている方。
◇生産現場でのリアルな課題に向き合い、データ分析を通じて改善に取り組みたい方。
◇製造現場の隅々まで新しい視点をもたらしたい方。
■チームについて:
私たちは、これまでのデータ分析の成功経験を活かし、新たに製造業界においてパートナーとして、クライアントと共に未来を作り上げるチームです。データと技術を駆使して、製造現場のあらゆるプロセスを改善していきます。常にチャレンジ精神を持ちながらも、笑顔とユーモアを大切にしています。
■D4cグループについて:
◇D4cグループは「ビジネスを加速する」ことを使命として、データ解析のスペシャリスト集団としてスタートしました。お客様は官公庁、一般企業などさまざまな業界・業種に及び、これまでに蓄積してきたノウハウと技術の高さは多くの信頼をいただいています。
◇2023年12月に設立したD4cテクノロジーは、今まで培ってきた当社の技術力、提案力を活かし、製造業界に特化し、工学、AI・ITを中心とした、ものづくりの分野でサービスを展開しています。グループ各社と連携を図り、お客様の課題やニーズに素早く、柔軟に対応し、社員全員が常に革新的な提案ができることを目指しています。