【品川】WEBディレクター◆上場企業◆大手取引先多数◆子育て支援充実◆フルフレックス◆福利厚生充実◆
〜企画会議に入り込んで設計段階から考える◎大手コンビニエンスストア・通信会社・メーカーとの取引多数/土日祝休み/フルフレックス〜
当社にて、LPやバナー等制作のWEBディレクターとして下記業務に携わっていただきます。
※ご就業開始時期:3〜4月頃
クライアントのWEB制作物のディレクションを行う。
常にクライアントと近い関係で業務をして頂きます。クライアントのオーダーに応えながら、LP・ポータルサイト・バナー制作のディレクションをお任せいたします。
常駐の場合は、常駐ならではの経験をすることが可能です。楽天にいる一流のデザインディレクターと共に業務することができること、企画会議に入り込んで設計段階から考えることができるため、他社ではできないことが経験できます。
【担当クライアント】
楽天ペイメント(ポイント、ペイメント関連)
■休日休暇について:
<豊富な有給取得制度あり>
◇ハッピーホリデー(土日を含めて9連休の有給取得を推進)
◇サンクスファミリーデー(家族の記念日に有給取得を推進)
◇シーズンデイオフ(春夏秋冬の3ケ月に1度、年間で4日の有給取得を推進)
◇ママ社員サポート制度〜ママ社員復帰率100%〜
・産休、育休、介護休暇あり(産休・育休後復帰率100%)
・復帰ママサポート手当(月2万円支給※復帰後2年間)
・子供看護休暇(有給休暇を1子につき5日追加で付与※最大10日)
・時短勤務制度(1日6時間、7時間、8時間※残業無)など柔軟に対応
■会社概要:
2022年11より旧水上印刷株式会社から社名変更。現在はDXカンパニーとして事業拡大し直近10年で売上が3倍に成功しました。
印刷やデザイン領域だけでなく、システム開発を通じたBPOやマーケティンググ支援を手掛けています。
楽天やファミリーマート、日清食品、すき家等大手企業との直接取引実績多数。2023年3月決算でも過去最高売上達成。
■主な取引先:
楽天グループ、ファミリーマート、3M、日清食品、花王、ハーゲンダッツ、すき家、牛角、しゃぶしゃぶ温野菜、ドトールコーヒー、ツルハドラッグ、ウェルシア、アニメイト、東急ハンズ、アース製薬、劇団四季、Canon、RICOH、SHARP、SONY他