※即戦力候補【仙台】内装メインの建築施工管理◆飲食・サービス関連がメイン/元受け/年休120日◆
<<建築施工管理経験を活かした即戦力候補の募集/業容拡大に伴う募集/飲食やサービス関連がメイン/年間休日120日>>
当社では、主に店舗の内装施工に関する施工管理を担当していただきます。
お客様の夢や想いを形にするため、現場の管理や工程表の作成、予算管理などを行いながら、完成までの全ての工程を一貫してサポートします。
建築施工管理の経験を活かし、クライアントの期待に応える仕事ができる方を募集しています。
■職務詳細:
・施工案件の工程表作成と工程管理
・現場予算管理
・必要に応じた現場調査同行
・工事の進捗確認
・内装施工に関するクライアントとの打ち合わせ
■入社後の流れ:
入社後は、まずは既存のプロジェクトに参加していただき、現場の流れや当社の施工管理方法を学んでいただきます。
社長や現地スタッフと共に動きながら、早期に自立して現場を任せられるようにサポートいたします。
経験を活かし、即戦力としての活躍を期待しています。
当社は現在、社員5名で構成されており、営業部長、現場管理、経理、設計、照明プランニング兼営業が1名ずつ在籍しています。(数名の業務委託あり)
小規模ながらも一体感があり、各メンバーが連携を取りながら業務を進めています。
クライアントからも多くのご依頼をいただいており、業容拡大での増員となります。
お客様の夢を形にするワンストップサービスを提供する当社で、共に成長し、感動と幸せを共有できる空間を創り上げましょう。
■当社の特徴/魅力:
当社は、宮城県仙台市を拠点に、店舗内外装の施工やリフォームを一貫して行っています。
お客様との近い距離感を大切にし、初回の打ち合わせから施工、アフターフォローまで一貫して対応しています。
小規模な会社ならではのフットワークの軽さと、細やかな対応が強みです。