【日光】転勤なし/1級建築施工管理◆年間休日125日◆出張なし◆直行直帰可能◆福利厚生充実
・施工管理…建築施工技術者として、でき上がった設計図を基に実際に工事を進めるために必要な資材、作業員などを手配し、工事が予定どおり進むよう現場管理(品質・工程・・安全・原価管理)を行う。
・担当する現場は、官公庁の案件5割、その他、地域の大きい工場・個人のお客様・医療機関などです。
・入社後は建築部に配属されます。現在30名程(年齢20〜60代/ 男性中心)が在籍しております。
■業務エリア:基本的に県内のみです。宿泊を伴う出張はありません。直行直帰も可能です。(基本直行直帰)
■求人のおすすめポイント:
・年間115日+有給取得5日以上を推奨しております。
・残業時間削減のため、勤怠管理システムを導入しており無理なく働くことができるよう会社全体で管轄し取り組んでいます。
・1人1台、社用車を支給しております。※燃料代支給有
・資格取得を目指していただければ手当もございます。
・住居・家族手当、退職金制度あり
・健康優良法人2021認定企業(定着率90%以上)
(社員の健康管理を経営的な視点で考え、取り組んでいる企業に送られます)
■同社の特徴:
同社は、1950年創立以来、半世紀以上にわたり、幾多の試練に遭遇しながらも建設業に邁進してきました。土木工事部門を皮切りに建築工事部門、道路工事部門、法面処理工事等の特殊土木工事部門、不動産部門を発足させ、さらに各工事部門をバックアップし建設業界からの需要にも応えるべく、アスファルト合材(再生合材含む)製造部門を営業展開しています。また、近年の省資源・環境問題から需要が高まっているアスファルトの産業廃棄物中間処理業も開始しました。開発部門では、用地仲介・斡旋から農地転用申請・開発許認可取得等のコンサルティングをはじめ、住宅用地の分譲を行っており、顧客からも好評を得ています。