未経験可【群馬県前橋市】施工管理◆残業少/福利厚生充実/トレーニングジム完備/社員海外旅行有
〜業界未経験・職種未経験歓迎/トレーニングジム完備(無料)/社員海外旅行有/フレックス制/教育体制充実/転勤なし/設立56年/〜
■採用背景
2023年にM&Aにより企業買収もしており、創業100年に向けてより積極的に事業の継続・拡大を行う予定です。
今後の事業継続・拡大に伴い施工案件の増加が予想されることから、施工管理部門の幹部候補の増強を考えており今回増員する運びとなりました◎
■職務内容
当社の施工管理職として従事いただきます。
※資格や経験がなくても応募歓迎です!先輩社員のOJTが中心で独り立ちするまで業務を教えていきますのでご安心ください◎
■具体的には
・建設工事における、プラント設備、暖房設備、給排水衛生設備、空気調和設備、換気設備、ガス設備、消防設備などの施工管理の業務全般を担当いただきます。
※官公庁及び民間事業所がお客様になります。
※担当エリアは群馬県内が主ですが、全国にお客様がいる為、月1回程泊りがけの出張が発生します。短いものだと1泊〜長いものだと半年程度かかる案件もあります。
※直行直帰は現場により可能です。社用車にて通勤している社員もおります。
※夜勤の頻度は少なく、年1回程度です。
■組織構成
会社:18名在籍
代表、専務、部長(4名)、参事、係長(5名)、メンバー6名
現場監督を担当:男性7名:50代3名、40代1名、30代2名、20代1名(部長3名、メンバー4名)
※未経験から入社したメンバーもおり、教育制度も整っておりますので安心して就業スタートできる職場です!
※業界の中では比較的若手も多く在籍しております◎
■アピールポイント
・未経験から応募歓迎です!正社員として腰を据えて長く働きたい方応募お待ちしております。
・残業が少なく繁忙期でも月10時間程度です。
・福利厚生が充実しており、働きやすい職場です!
・会社にはトレーニングジムを完備しており、無料で自由に利用できます♪
・社員旅行は海外旅行に行ってます!昨年はタイへ行きました◎その他グアム、フィリピン、インドネシアなど
・月1冊会社負担で本を購入できます。