具体的な業務内容
【大阪市】飲食店の店長候補◇年収430万〜・年休125日・福利厚生◎◇ベテラン歓迎
大阪市内にあるサラヤが運営する飲食店にて下記業務を担当いただきます。
◆業務内容
・お客様対応(案内、オーダー、配膳、レジ業務)
・調理補助(食材の仕込み、盛り付け)
・備品の発注、在庫管理等
※ご経験に合わせてできる所からお任せいたします
※将来的には店舗運営全体をお任せいたします。
※経験を積まれている方については下記内容をお願いします
・調理業務全般
・ホール接客業務
・スタッフのシフト管理
・スタッフのマネジメント
・仕入発注業務等
・売上収支管理など店舗運営全般等
◆各店舗情報
(1)WAKUPAKU@なんばパークス https://wakupaku.jp/
地方の食材を旬産旬消でヘルシーで、美容に良い食事をより美味しく提供することを目的としたレストラン。 何かと忙しい現代人の乱れた食生活、栄養の偏りに着目し、ヘルシーバランスの整った生活を応援するメニューを開発し、提供しております。野菜や果物の自然な美味しさを最大限に引き出しながら、身体にいい食材を使用して調理提供します。
(2)ビタレーザキッチン@吹田 https://kitchen.vitalezza.jp/
国内の港や生産者と協力し、産地で獲れた食材をその場で−30°まで瞬間冷凍して各店舗に届けているレストラン。 食材は徹底した品質管理のもとで保管されお客様に提供する直前に加工。必要なときに必要なだけ調理するので栄養素を逃すことなく、とれたてのままの美味しさ・新鮮さを味わっていただけます。
(3)MAKIBI PLACE@天王寺 https://makibiplace.owst.jp/
海をテーマに、漁港直送の魚介類や産地直送の野菜を薪火で丁寧に焼き上げ、食材そのものの美味しさを味わうことのできる料理を提供する薪火料理専門店となります。
◆サラヤについて
『衛生・環境・健康』の3つのキーワードを事業の柱として、消毒液や食器用洗剤などの製品を世界に提供。
医療機関・福祉施設向け消毒剤では高いシェアを誇り、家庭向け商品では『ヤシノミ洗剤』や、赤ちゃん・敏感肌の方をターゲットにした無添加石けん『arau.』、生活習慣病の方を対象とした自然派甘味料『ラカントS』等を販売。家庭品市場・業務用商品の市場に対し、独自の切り口で商品を展開しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成