シニアソフトウェアエンジニア/AI活用自社サービス「Monoxer」<教育系SaaS>
記憶のプラットフォーム「Monoxer」の開発・運営を行う当社にて、「Monoxer」のシステム開発をお任せします。
■開発環境:
サーバサイド…Scala(Play)、C++/フロントエンド…Typescript、React、Redux/Android…Kotlin、C++/iOS…Swift、C++/インフラ…GCP/データべース…MySQL/コード管理…GitHub/コミュニケーション…Slack
私たちは、「記憶を日常に」というビジョンの実現に向けて、記憶のプラットフォーム「Monoxer(モノグサ)」を開発・運営しています。ひとりひとりの個人が、「憶える」ことに対して苦を感じずに、知識や情報を増やしていける世界を目指しており、最終的には「憶えていること」を増やすことで個人の可能性を広げ、「出来ること」を増やしていきたいと考えております。
■当社の魅力:
・昨対比約100倍の急成長企業…「Monoxer」はAIを活用した学習プラットフォームになります。科目問わず、小学生から社会人まで利用できるサービスであり、日本最大手の個別指導塾である明光義塾や、大手英会話スクールNOVAなどで全面採用されています。
クライアントの層は大手からSMB、学校、日系企業、外資系企業まで幅広く使われており、その結果、約1年で売上が約100倍成長した、急成長企業です。2020年には、全国47都道府県の2500教室に導入いただいております。
・主軸メンバーとしての採用...急成長中ですが、現在マーケティング専任担当はおりません。新たなサービス開発余地もまだまだある市場で、会社の主軸メンバーとして活躍を期待しております。選考基準は厳しいですが、ぜひチャレンジいただきたいと思います。