【新橋】人事担当〜中途入社100%/人事領域の知見を活かす/みずほ銀行系列の安定基盤/他業界歓迎
人事スペシャリストへスキルアップ可能/日鉄興和不動産(株)100%出資の総合ビルメンテナンス会社/転勤無/中途入社者100%で中途入社のハンデなし
■担当業務
人事業務全般をお任せいたします。
≪業務例≫
社員採用
派遣社員管理
教育研修
人事給与システム管理 等
ゆくゆくは人事制度設計を含め、人事のスペシャリストとして幅広くスキルを伸ばしていくことが可能です。
人事部では給与計算・社会保険手続を専任で担当しているチームが既にあります。
そのため、これを除く人事業務全般を幅広く担当できる人物を募集します。
今までの人事業務のご経験をバックボーンに、幅広く活躍いただくことを想定しています。
■組織構成・会社の雰囲気
現在、人事部は19名体制・男性10名 女性9名で構成されています。
事務職は中途社員が100%のため、中途入社でのハンデはありません。
人間関係が良好で和を大切にする風土のため離職率が低く、長く働き続けたい方を歓迎しています。
■ポジションについて
このポジションは係長〜主事職内での採用になります。
今後のご経験に応じて、ポジションの用意をさせて頂きます。
■働き方について
年間休日120日・残業20時間程度・完全週休2日・転勤なしと働き方が整っている環境です。中途入社の方も多数在籍しており、安心して入社できる環境があります。
■当社の雰囲気
事務職は中途入社者が100%の為、中途入社のハンデはありません。
人間関係が良く、和を大切にする会社の為、離職率はかなり低いです。
長く仕事を続けたい方歓迎します。
■同社について
日鉄興和不動産(株)100%出資の総合ビルメンテナンス会社である同社。
現在管理しているビルにおいて、修繕などの工事が増えており、2017年度から2018年度で20億円売り上げが伸びております。今後も安定した職場の中でのご就労が可能です。