【北海道】施工監理◆SNSで話題のフルオーダーのリゾート住宅/フレックス可
〜フレックス制度有/年休120日/転勤無/ワークライフバランスを重視する当社で今までの経験を活かしてみませんか?〜
2021年創業で3年目になる成長中のベンチャー企業で、注文戸建て住宅の施工監理者を募集します。住宅だけでなく、サウナや店舗など様々な建造物に携わることができ、スキルアップに最適な環境です。
■魅力:
◎最近SNSで話題のハウスメーカーで世界に一つしかない住宅づくりに携われるお仕事です。是非HPやInstagram、YouTubeで紹介している施工事例もご覧ください。希望者はモデルハウスの見学も可能です。
◎ただ家を建てるハウスメーカーではなく、デザイン×性能×「遊びゴコロ」をコンセプトにお客様の人生を彩る“LIFE MAKER(ライフメーカー)”を目指します。
■配属先情報:
本社(15名)
■募集背景:
受注増加の為、増員募集をいたします。
フレックス勤務可能な社内体制があります。幅広い年代の社員がいますが、距離も近く、働きやすい環境です。
■働く魅力:
(1)遊び心のある提案ができる
他の会社ではまず経験することのできない、デザイン×遊び心×性能を兼ね備えた家づくりのお手伝いができるため、毎日が刺激的でワクワクの連続です。
(2)唯一無二の「格好いい」を提供できる
あなたの提案がお客様の笑顔と驚きに繋がるため、非常にやりがいがあります。お客様の「格好いい」や「好き」を超える提案をしていきませんか?
(3)日々のプライベートの充実
魅力的な提案は、充実したプライベートな時間があってこそ。当社は社員のワークライフバランスを重視し、リフレッシュする時間を大切にしています。また、独自の福利厚生制度「ブルーカード制度」では仲間同士で讃え合っています。
2021年2月に創業。”いつの時代も最高の笑顔と心地よさを提供する。”を理念に掲げ、北国に適した確かな「性能」を備えた住宅に、もっと「デザイン」と「遊びゴコロ」を。フェザーホームの願いは、家を建てるだけのハウスメーカーとしてではなく、【LIFE MAKER〈ライフメーカー〉】として皆様の人生を描くこと。家族みんなが笑顔のあふれる暮らしを創造します。