【浜松町】広告営業(イベントプロモーション)※東京電力グループ/年休123日/土日祝休み
〜電柱広告の知見を活かした東京電力グループでの広告営業を募集!働き方◎《残業月24h/土日祝休/年休123日/育休取得実績多数〜
〇東京電力Gの一員としてエネルギー関連、自治体などの顧客を中心に、広告・宣伝およびPR活動全般(web、映像、展示会・イベント、セールスプロモーションツール等)にかかわる企画・制作・運営業務をお任せします。
〇メインは展示会での販売促進活動のサポートや事務局運営となります。案件ごとにアカウント体制でプロデュース・ディレクション業務を行っていただきます。また、協力会社とコミュニケーションをとりながら(営業・企画制作、進行管理・現場運営など)推進していきます。
《業務の流れ》
〇打ち合わせ
・展示会詳細(場所・時期・出展位置)、予算、目標値(名刺交換数、集計数)等をすり合わせ
〇企画・設計
・運営案の企画(ステージ演出やスタッフの選定など)
・グラフィック案の作成(展示パネル など)
〇製作・準備
・印刷物(チラシ等)、展示パネル、ノベルティなどの製作、ステージ映像の制作、手配
〇展示会本番
全体進行管理、各コーナーの補佐やスタッフ管理等
■働き方
〇全社を挙げて働き方の改革に取り組んでおり、残業時間は平均24h程度です。
〇完全週休二日制(土日祝休)により年間休日数は123日。また年次有給休暇が1年目では15日、2年目以降20日に付与されるため、私生活に羽を伸ばしながら就業することが可能です。
〇ライフステージに応じた就業が可能であり、女性の育児休業取得率は100%、男性も50%以上となります。
■当社の魅力:
東京電力グループの一員として、「無電柱化・地域開発事業」「広告事業」「配電事業」を柱にあなたの街を支えています。各事業で培った技術・ノウハウの活用とシナジーの発揮によって、サービスの付加価値を高めるとともに、地域社会やお客さまのニーズを敏感に感じ取り、それに応える新しいサービスにも挑戦しております。具体的には、電柱を活用した急速充電器設置サービス、全国電柱位置情報データ(TEPCO Digital Map(東電PGエリア))の提供、再生可能エネルギー自営線設計、屋外喫煙所×デジタルサイネージ「Hito-iki Vision」の提案などが挙げられます。