【NTTデータG/プライム9割超】グローバルシェアトップ級の経費精算システムのPM・PL◆豊洲&在宅
〜プライム案件9割以上/業界最大手のNTTデータグループ/中途多数〜
●所定労働7.5h×在宅勤務中心×ノー残業デー毎週水金
●育児時短勤務を小学生になるまで適用可能
SAP Concur(グローバルシェアトップクラスの経費精算・請求書管理・出張の自動化システム)をエンタープライズ企業に導入するプロジェクトのリーダーをお任せいたします。
■具体的な業務内容:
・SAP Concur導入プロジェクトのプロジェクトリード(顧客折衝・要件定義等)
・SAP Concurおよび周辺システムの構築・設計/開発
※ゆくゆくはプロジェクトマネージャーをお任せできればと思っています。
■仕事のやりがい:
・「ノーコード・ローコード開発」などの先進技術も積極導入中。新しいもの好きな方に魅力的な環境を提供します。
・開発で培った機転を生かしてお客様の要望を叶えていく面白さがあります。
・開発の経験が浅くても日本を代表するような大企業を相手にダイナミックな仕事に最短距離で携われます。
■入社後の教育体制:
入社後のキャリアプランについてお伝えさせていただきます。
SAP Concur社主催の研修→実案件によるOJTの実施(複数回)→PLとしてのPJT対応(複数回)→PMとしてのPJT対応
必要に応じ、外部研修を受講いただきます。
■開発環境:
【主要開発技術】 C#
【開発言語】 JavaSQLPL/SQL
【フレームワーク】 .NET Framework
【クラウドプラットフォーム 】Amazon Web Services、Microsoft Azure
【データベース】
Microsoft SQL Server、PostgreSQL、Oracle開発内容タイプ受託開発(自社内開発)、B2B、業務システム/パッケージ、SaaS
■直近で採用した方:
C#開発経験2年の20代後半エンジニア(基本/応用情報技術者の資格取得済み)ポテンシャル採用を行いました。今後リーダーをやりたいというキャリアをかなえるために入社。会社と目指したい方向が同じだったため、チームに加わることになりました。