【三重県桑名市】WEBコーディング専任エンジニア◆リモート可/月残業約20H/大規模案件にも挑戦可◎
〜コーディング専任募集!地元にいながら自己成長を感じ続けれる環境が整っています◎/受注拡大の成長企業/転勤無/服装自由〜
■採用背景
業務拡大につき、サイト制作のコーディング担当を増員募集します。
HTML/CSSの実務経験があり、即戦力としてご活躍いただける方歓迎です!
■職務概要
主にコーポレートサイト、ECサイト、採用サイト、ランディングページのコーディング業務をお任せします。
※WordPressを利用したWEB構築、フォームの構築、SEO対策(検索エンジン最適化)等もお任せします。
■職務詳細
・WEBディレクター、営業、コーダーの3名でチームを組み、制作を行います。(広告案件等、デザイナーとの連携あり)
・デザイナーとコーダーが分業となるため、コーディング専任業務として、集中して業務を行えます。また、社内デザイナーともすぐに相談できる環境ですので、円滑に仕事を進められる環境です。
・お取引先は、1次請けまたはグループ会社からの依頼であるため、先方との調整が可能な点も特徴です。
\他社と比較した当社の魅力!/
当社では全国規模のネットプロモーションやWEB広告に携わることができます。東京企業様のHP制作や大規模イベントのWEB広告も手掛けており、地元三重県にいながら比較的予算の大きいブランディング支援や集客支援を行うことができるためやりがいが大きく、成長の機会にも繋がります◎
■キャリアステップ
ご入社後は、スキルに合わせてコーディング業務をお任せし、将来的にはバックエンド開発やデータベース設計など、プログラミングの領域を広げられる環境です◎
■組織
コーダーとして、正社員3名と外部委託の方が活躍中です。20代30代の方が多く、受注から納品まで、社内で相談・協力しながら業務を進めています。
■働き方
・取引先との打ち合わせに同行することもありますが、基本的にはリモートワーク可(フルリモートOK)です。
・ディレクターにより、1担当者の負担が多くなりすぎないよう、業務・スケジュール調整を行っており、残業月20H程度とプライベートとの両立が可能です◎
■主要取引先
株式会社コメダ、株式会社あかのれん、株式会社百五銀行、長島観光開発株式会社(ナガシマリゾート)など幅広い業界