【大阪】賞与6.1か月/法人営業◆年休126日/転勤なし/創業98年・電設資材・設備機器の総合商社
戸建住宅・マンション・商業施設・工業インフラ設備を構築するうえで必要な電機設備に関するあらゆる資材を提案・提供します独立商社ならではの豊富な商品ラインナップでお客様のニーズに幅広くお応えいたします。また、魅力的な空間を演出する照明デザイン、エネルギーマネジメントによる省エネ支援、メーカーと協業しユーザーに寄り添った製品の共同開発など、電設資材卸売業の枠を越え、便利で快適な空間づくりをトータルでサポートしています
電設資材事業部の営業としてご担当いただきます。仕入れ先とお客様の間に立って柔軟にご対応いただくことが求められます。
・お客様調整(製品/個数/価格)
・納品/納期スケジュール管理
■ 防犯セキュリティ
■ 音響情報通信システム
■ 電設工具・計器類 等
■入社後について:
OJTが基本となりますが、メーカー研修や社内勉強会など知識習得ができる機会もご用意しています。
■会社の特徴:
当社はパナソニックの代理店として、電材を中心に扱っている電設資材・設備機器の総合商社です。取扱い商品が非常に幅広いのが、当社の強み。日本各地に営業所があり、100年近くの歴史で積み重ねてきた固定得意先を数多く抱えています。外部環境に影響を受けにくく、安定した事業基盤があります。当社は設立からパートナーシャフト経営を実施しており、社員の声を吸い上げて制度化する経営を実践しております。社内は気軽にコミュニケーションが取れる雰囲気があり、ワークライフバランスを推奨しています。有給休暇が一般的となる以前より取得を推奨したり、年間休日数を増やしたりした事は全て社員の声から実現しました。また、社員への利益再分配も行っており、年間目標を達成した年度ついては2回の賞与と別に期末賞与を支給しています。