【品川/不動産経験者歓迎!】オフィス等のプロパティマネジメント◆大林組100%子会社/土日祝休◆
【不動産営業からPMへキャリアアップ◎/オフィスビルメインで様々な施設の管理に携われる】
オフィスビルを中心に当社が受託する様々な物件のプロパティマネジメント業務をお任せします。
<具体的には>
・入居テナント誘致
・賃貸借契約の締結、更新
・オーナー様への収支報告、改善提案
・ビル設備の工事のご提案、協力会社の調整 等
配属部署は21名(職員14名、派遣他7名)となっており、各担当が一桁程度の物件数を担当します。
オーナー様への丁寧な対応・高品質なご提案等を実現するため、担当物件はあまり多くせず、オーナー様に寄り添って運営しております。
■働き方・制度:
◎完全週休2日、土日祝休、在宅可(週1)、残業時間は直近の実績では少なめです。
◎夏季休暇、年末年始休暇も土日との兼ね合い次第で9連休等
◎住宅手当・借上寮・借上社宅制度 有 (条件有)
■魅力:
◎大林組の竣工物件を数多く受託しており、大規模物件の管理のご経験を積んでいただくことが可能です。
◎PM業未経験者も活躍、様々な職種の先輩方に質問できる体制でコミュニケーションを多くとれる環境です。
◎個人から法人オーナー様の対応を行い、担当者の意見が採用されることが多いため、スピード感を持った幅広いご提案が可能。物件も多様なため、建物管理のプロフェッショナルとしてご経験を積んでいただけます。
私たちは大林グループの総合不動産会社として、それぞれ半世紀を超える歴史を持ったグループ会社の大林不動産と新星和不動産が2014年10月に合併して誕生、今年で10周年を迎えます。総合不動産デベロッパーとして、ビル賃貸事業では「oak(オーク)」ブランドにて、快適さに加え省エネ性能が高い設備機器への更新や再生可能エネルギーの使用など環境に配慮したオフィスビルを提供しています。今後は更に、多彩なワークスタイルに対応したオフィス空間の供給を推進してまいります。