【東京都/文京区】大手スーパーへ農産加工品の営業◆年収600〜800万円/管理職候補
〜大手スーパー取引多数/下茹で野菜が強み/将来経営をしたい方、野心がある方、経営者を目指したい方応募歓迎です!〜
■職務内容
当社の営業職として従事いただきます。
・ヤオコー、オーケー、イオン本社等、スーパー大手に対する営業を行っていただきます。
・営業する商品は野菜、下茹で野菜、野菜加工品、炊き込みご飯の素などです。
※特に「下茹で野菜」は当社の得意としている分野になりますので、下茹で野菜の販売に意欲的に取り組める方大歓迎です!
■営業スタイル・エリアについて
・取引のある各スーパーの本部へ新製品などの商談を実施。
・商談するお相手は本社の部長になることが多いです。
・エリアは主に大森、幕張、横浜みなとみらい、太田市場になります。
※現在は既存が100%
※スーパーのお客様は現在関東だけですが、今後地方へ拡大する可能性もございます。
※自社工場が愛媛県にある為、年3回程度お客様と出張へいくこともございます。その他九州(たけのこ)、青森(ごぼう)の産地見学の可能性もございます。
■組織構成
営業:社長(60代)、営業部長(50代)、メンバー1名(60代)
■入社後について
これまでの経験やスキル活かして徐々にお仕事をお任せいたします。
まずは、仕事の仕組みを知る為に事務業務や電話対応、営業同行からスタートいただく予定です。
現在は既存が主ですが、新規も獲得できるように勉強いただきます!
■当社について
設立27年、東京都文京区本郷に本社を構える食品輸入卸売業です。
関東の大手スーパー様と取引が多数あり、安定した基盤があります。
当社は「下茹で野菜」を得意としており、関東の方であれば当社の商品は一度は目にしたことがあるのではないでしょうか?