※未経験歓迎【愛知/豊橋市】 LPガス配送スタッフ◆年休125日◆プライム市場上場グループ
〜未経験歓迎/正社員/賞与約5.37ヶ月/プライム上場のTOKAIグループの主力事業であるエネルギー事業/インフラに携わる安定職〜
・愛知県の戸建て住宅、アパートにLPガスの配送をお任せいたします。
配送係として、LPガス供給に無くてはならない配送業務を専門に行います
【業務の流れ】充填所ガスボンベの準備→担当ルートを確認し、配送スタート→お客様宅で空ボンベを回収し新しいものと交換→空のボンベを充填所に返却
基本的な業務の流れは上記の通りです!
■配送件数:1日約30件 ■作業時間:1か所約10分
■積み下ろし:垂直ゲートによる積み下ろし、客先では台車を使用
*普通自動車免許はAT限定不可
*基本的に転居を伴う異動はありません
\本求人の魅力ポイント/
<未経験歓迎>
自ら進んで主体的に仕事に取り組む姿勢が何よりも大事。やってみたいという意思と行動力さえあれば、おのずと成長できるはずです。周囲と連携しながら技術を磨きましょう。
必要な資格はご入社後ご取得いただけます。
<働く環境>
2024年度は年間休日125日です。
賞与も年2回。長く働く社員が多いのが特徴です。
<入社祝い金10万円>
今だけ入社祝い金10万円を支給します。TOKAIに入社いただく方限定。下記応募期間内に、ぜひご応募ください。
業務で使用する機器は貸与ですが、転職活動でスーツやカバンを購入したり、何かと転職活動には出費が伴います。また、初回給与までの日数もちょぴり不安、、、ということで、入社日に祝い金として10万円を支給します(対象条件あり)。
【応募期間:2025年2月28日まで、入社期限:2025年5月31日】
<安定性◎>
1950年に始めた都市ガス事業をはじめ、LPガス、宅配水など生活に密着したサービスを提供しています。
エネルギー事業の他にもインターネットやCATVなどを提供し、330万件を超える顧客件数を誇るようになりました。