具体的な業務内容
【茨城・神栖市】食品製造(管理職候補の募集です)〜年休120日/土日祝休/夜勤・転勤なし〜
〜大手食品メーカーとの取引で安定/基本土日祝休み/UIターン歓迎〜
■業務内容:うずら卵水煮商品、もしくは明太子マヨなどの加工食品の食品製造プロセスを担当頂きます。
■業務詳細
主な流れとしては設備の動作確認、点検→袋詰めされた製品の確認→製造終了機械の清掃、翌日の製造準備、製造の記録票の確認などを行います。
■組織構成:パートの方を含め、製造課全体では80名ほどの方が働いております。社員は15名ほどで40代の課長をはじめ30代40代の方が中心です。
今回ゆくゆくは係長、課長を目指していけるような方を募集します。マネジメント経験を積んでいきたい方大歓迎です。
■入社後について:1週間程度は入社時の社内教育を行い、その後配属となります。配属後はご経験に応じて他メンバーから業務を学んで頂きます。
■組織の特徴:社風は「従業員を第一に」であり、半日単位の有休制度、従業員旅行実施など、上司や先輩も「○○さん」と呼ぶ、風通しの良い明るい会社です。
■当社の特徴:
光和デリカ株式会社は1952年の創業以来大手食品メーカーと歩みを続けて参りました。また国産うずら卵製品を筆頭に独自技術で生産する魚卵状食品、日本近海原料を使用したアンチョビーソースなど、こだわりの食品を製造しております。工場建屋は4棟を保有し、生産品目は常温・チルド・冷凍の3温度帯に対応、これまでの文化を大切にしながら、「食を通して人を幸せにする」を企業理念に加え、すべてのステークホルダーへ真摯に向き合って参ります。
変更の範囲:無
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例