【長野/下高井郡】設備メンテナンス◆転勤なし/U・Iターン歓迎/福利厚生◎/個室寮完備
■募集背景:
同社は「笑顔をわかちあう」を理念に掲げ、温泉旅館、貸切風呂専門日帰り温泉、クラフトビール製造販売、チョコレート製造販売など多岐にわたる事業を展開しています。
お客様に最高のおもてなしを提供するため、旅館の施設管理担当者を募集しております。
■職務概要:
同社の旅館施設管理として、館内の設備やボイラー、客室の修繕・管理を行い、お客様に安全で快適な環境を提供します。経験豊富な方を募集しており、キャリアアップや給与向上を目指す方に最適なポジションです。
■職務詳細:
- 設備の定期点検および修理
- ボイラーの運転管理およびメンテナンス
- 客室のメンテナンスおよび修繕
- 必要な許可や認証の取得手続き
- 行政への報告書作成および提出
■配属部門:
施設管理部門に配属され、他部署とも協力をしながら日々の業務を遂行していただきます。
■企業の特徴/魅力:
私たちは「Make delightful journey」をブランドビジョンに掲げています。喜びあふれる旅をつくること、それは「お客様の旅をつくる」のと同時に、「社員の人生(旅)をつくる」ということでもあります。旅館という枠にとらわれず「温泉・食・観光・おもてなし・感動」をコンセプトに「Unique experience」(ここならではの魅力体験)を世界中のお客様に発信します。
■組織体制:
各部署と連携しながら日々の業務を行っていただきます。また当社はマルチタスクの業務スタイルが基本となりますので、施設管理の仕事が落ち着く時間帯には他部署の仕事をお任せする可能性もございます。
■メッセージ:
私たちと一緒に、お客様に笑顔を届ける旅館を支える役割を担いませんか?ご応募をお待ちしております。