【微経験・第二新卒歓迎】人事<採用・教育・制度・広報等>創業70年以上/医療品の輸送で社会貢献◎
【微経験や第二新卒の方も歓迎!人事スタッフ募集/未経験からでも採用・教育・広報など幅広いスキルが身につく!/残業月20時間以下・年休120日以上/福利厚生◎】
【はじめに】
医薬品輸送などを行う当社にて、今回は人事スタッフを募集いたします。OJT形式で先輩社員が丁寧に教えますので、第二新卒や既卒の方・微経験も大歓迎です!これから人事としてスキルアップしたい方からのご応募お待ちしております!
【業務内容】
入社後は下記業務を徐々にお任せいたします。全てを1人で担うわけではないためご安心ください!
■新卒・中途採用(面接/媒体選定/運用・管理/学校訪問/イベント出展)
■教育(講師対応/外部研修選定/研修企画・運用)
■面談(フォロー面談談等)
■制度企画・改定・構築・運用
■広報(HP・SNS・メディア)
■雇用契約・更新手続き
■その他(人事発令/社員評価運用など)
【ポジションの魅力】
■微経験からでも挑戦可能!
第二新卒・既卒・微経験でご応募いただけます!採用や教育などだけでなく、ゆくゆくは広報など総務として幅広く経験を積んでいただくことが可能です!
■働き方◎
残業は平均月20時間以下・年間休日120日以上・土日祝休みでプライベートと両立を叶えやすい環境です!
■業界安定性
創業70年以上で大手製薬メーカー様とも多数取引がございます。現在も事業拡大を続けておりニーズも増えているため、安定性・成長性がございます。
【当社について】
創業以来、医薬品物流のパイオニアとして安心・安全な医薬品を世に届け続けるため、70年以上にわたり、ノウハウと実績を積み重ね、今日を迎えています。医薬品業界は景気に左右されにくく、安定した就業が可能です。
これからも皆様の健康を守る一翼を担って日々医薬品を運び続けていきます。社会貢献を誇りに感じながら「命」をつなぐ仕事に従事することが可能です。どんな時でも社会に求められる医薬品。安定の医薬品物流会社で一緒に働きませんか�