具体的な業務内容
【丸の内・赤坂】イタリアンレストランの調理スタッフ※東証スタンダード上場・ブライダル大手ノバレーゼG
【長期的なキャリア形成や接客スキルUPを目指せる◎/NY発のイタリアンレストラン!本格ピッツァやワインをお楽しみいただけます】
■仕事の内容:
「Serafina NEW YORK 丸の内」もしくは「Serafina NEW YORK 赤坂」でのランチ・ディナーサービスの調理業務をお任せします。ゆくゆくは売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの構築など、店舗運営のマネジメントも行っていただきます。【変更の範囲:会社の定める業務】
<補足>
◎ランチ・ディナーの一般営業:
本格イタリアンの調理業務を行っていただきます。 最高級の小麦をオリジナルブレンドした窯焼きピッツァをメインに、素材を厳選したイタリア料理を提供します。 明るく開放的なお店の中心には、オープンキッチンがあり、お客様には躍動的な料理風景をご覧いただけます。 ※ソムリエも常駐し、上質なお食事と美味しいお酒をお愉しみいただけるレストランです。
◎会議・セミナー・各種パーティの運営:
会議・セミナー・各種パーティの運営。 プロジェクター、スクリーンも完備し、会議・記者会見・懇親会などのさまざまなシーンにご利用いただきます。パーティメニューの開発や多彩な演出の企画など、さまざまなご要望にあわせたプランを提案します。
■「Serafina NEW YORK」
NY発北イタリア料理の名店。
特注ピザ釜と豊富なワインコレクションのオールデイダイニング。
本国同様に、テラス席や、店舗の顔となるピザ釜を備え付け、料理は、NYで研修を受けた当店シェフや調理スタッフが、本国のそのままのレシピを提供します。
■ノバレーゼグループについて:
東証スタンダードに上場するブライダル事業をメインに行うノバレーゼ。
婚礼のプロデュース事業に限らず、婚礼衣裳のレンタル・販売や、レストラン事業、ブライダル領域における広告代理店事業等、婚礼プロデュース事業から得たノウハウを横展開し、事業を拡げています。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成