【福岡】ECクリエイティブ制作担当◆プライム上場◆化粧品、健康食品で急成長企業◆
【Growth Next 2027/2027年度売上520億を目指すべく事業拡大をして行く中でEコマース課は重要なポジションとなります/ギネス世界一(※1)のオールインワンスキンケア”パーフェクトワン”で事業拡大中】
【採用背景】
当社の中期経営計画「Growth Next 2027」では、EC売上高が<重要経営指標>となっており、166億円の売上を目指し、日々取り組んでおります。
更なる成長戦略を推進するための、WEB広告のクリエイティブや各種施策の企画制作担当者を募集します。今後、チームメンバーを取りまとめ、リーダーを目指したいという方も、心から歓迎します。
【チーム・組織構成】
20〜40代のメンバーが在籍しており、年齢関係なく、若手でも意欲がある方にはどんどん仕事を任せていく文化があります。
「やってみたい」と思う事があれば、周りからのフォローは惜しみません!
失敗を恐れず、そこから得た学びを、次に活かしていける姿勢で取り組んでいただければと思います。
【主な業務内容】
・当社オンラインショップの新規顧客獲得のための企画立案、実施、効果測定
・当社オンラインショップの既存顧客に向けた販促施策(DM、メルマガ、LINEなど)の企画立案、実施、効果測定
・顧客満足度、LTV向上の為の企画立案、実施、効果測定
・社内関連部署や制作会社や広告代理店との調整、スケジュール進捗管理、ディレクション
※1:ギネス世界記録認定内容/記録名:最大の顔用保湿ジェルブランド
記録対象商品:パーフェクトワン オールインワン美容液ジェルシリーズ
調査対象期間:2023年1月〜2023年12月、認定機関:ギネスワールドレコーズ
※2:TFCO株式会社調べ「最大の顔用保湿ジェルブランド」(パーフェクトワン オールインワン美容液ジェルシリーズ 2023年1月〜12月販売実績)