UIUXに挑戦!◆自社デザイナー★ユーザー目線のサイト作り★IT業界の転職メディア『Geekly』
◇メインは既存Webサイトの集客施策とUIUX改善、将来的には新規サービス開発から認知、リテンション施策まで携わることができます。
◇「IT転職支援」事業の根幹であるマーケティング機能を強化してくれるメンバーを募集しています。
◇メインは既存Webサイトの改善、将来的には新規サービスにまで携わることができます。
◎WEBサイト、アプリのUI/UXデザイン
◎社内・外のディレクターもしくは外部パートナー企業と連携
◎デザイン品質の管理(デザインレビューやコードレビュー)
■求人の魅力:
◇Webデザイン/UIUXデザインだけでなく、将来的にはブランド施策にも関わることができます。
◇デザインにおけるスペシャリストというより、事業全体に関わることで、クリエイティブディレクターとして成長していくことができます。
◇既存事業だけでなく新規事業も進行しており、将来的には新規事業への関与も期待しています。
◇まだ組織の立ち上げフェーズですので、自身の業務だけでなく組織全体が良くするための積極的な提案も、査定での評価要素となります
<IT採用のインフラを目指すIT専門特化の人材紹介事業とメディア事業を運営>
◇IT人材に特化した人材紹介事業
◇IT企業の選考情報に特化した口コミサイト『GeeklyReview』の運営
◇IT転職に関するオウンドメディア『GeeklyMedia』の運営
10年以上の業歴があり、各種アワードで受賞歴が多数あります。
累計の支援人数80000名以上、入社後活躍率90%、希望のIT職種への成功割合95%の実績があります。
これまでは単一事業で成長してきましたが、この2年間は新しい取り組みにも投資しており、新規サービス、新規事業、エリア展開など同時進行して成長を加速させています。
※『Geekly Media』ではこれまで累計2000記事以上を公開し独自の集客ルートを構築。『GeeklyReview』は選考情報を提供することで徐々にエージェントサービスとの連携を進めていき、転職成功率のアップ(収益性の拡大)を図っています。