【静岡市/転勤無】半導体・電子部品用フォトリソプロセス装置の製作に伴う評価・動作確認及び顧客対応
<主に製造メーカーなどからの受注により半導体製造装置、カード製造装置、特殊検査機等をオーダーメイドで設計・製造している当社>【経験者募集】
■担当業務:当社では、半導体や電子回路を形成する為の工程にある「レジスト塗布装置」「露光装置」を中心としたフォトリソプロセス装置の開発をしています。社内にあるテスト機を使用し、お客様の要望に対するテスト業務をご担当いただきます。結果の報告などお客様とコミュニケーションを取り、要望に応え、受注に繋げます。
※装置搬入据付のため国内出張有(頻度は月0〜2回程度/代休取得ほぼ100%)
■同社で組立をする魅力:
・お客様先の業界が多岐に渡り毎度違う案件に携わることが出来るため飽きません。
・お客様のご希望を実現するためのレシピ検証を行うので新たなプロセス技術を身に付けることができます。
月平均所定外労働時間(前年度実績)6時間
平均有給休暇取得日数(前年度実績)14日
■配属組織:
先端技術開発室には1名の経験豊富な社員が在籍しておりフォロー体制も手厚く一つ一つ教えていきますので、安心してご入社頂けます。
■お客様から選ばれる理由(社員の声):多くの他社とは異なり、アフターフォローに力を入れている事で、数多くのリピートを頂けております。またその良い口コミが広がり、新規のお客様からも受注を頂けております。
■当社の特徴:設備や装置の設置・ローカライズ、機器納入後のメンテナンスや改善・改造提案まで一貫したサービスを展開しており、プロフェッショナル集団として最先端技術、環境対応商品、新商材の情報提供にチャレンジ精神を発揮し続けて参ります。