【第二新卒歓迎/東京】開発エンジニア※実務未経験歓迎/教育体制充実◎年休124日(土日祝休み)
〜エンジニアに挑戦したい方・第二新卒歓迎/充実した教育体制でスキルアップできる環境◎明確な評価制度/若手社員多数活躍〜
【仕事内容】
当社のシステム開発エンジニアとしてお客様先で開発・運用保守などスキルに応じて業務をお任せします。
当社はチーム制を導入しており、基本的に1人でお客様先に勤務することはないのでエンジニアとして未経験の方でも社員が周りにいる環境で働くことが出来るので安心して就業可能です。
【具体的な仕事例】
・システム開発
・システムの運用保守
※開発・運用など上流~下流工程まで幅広く経験を積むことができます。
※お客様先での業務になりますが社員1人でアサインされることは基本ございません。
【入社後の流れと研修体制】
入社後まずは社内教育で1ヶ月間セミナー受講、ビジネス、技術教育など基礎を覚えていただきます。
実務未経験者に関しては、すぐに案件にアサインすることは無く社内で研修・教育をしていきながら進めて行きますのでご安心ください。
また、本人の業務習熟度を会社側で理解したうえでサポートをしていくために半期ごとに個人目標の立案、達成評価も実施しております。
【当社の社風】
先輩後輩の距離感が近く対話しやすい環境なので分からないことがあれば周りの社員がサポートしていただけます。
【当社について】
パッケージソフト開発からスタートし、今ではサーバやネットワークなどのITインフラも手掛ける会社へ成長しました。提案コンサルティングから受注開発・及び技術支援、また運用支援、保守まで幅広く様々なニーズにお応え出来るよう取り組んでいます。