【大阪市】総務※第二新卒歓迎◇社内制度設計・車両管理等◇住宅総合ソリューション企業◇転勤無/働き方◎
■採用背景:
┗━━━━
2015年創業から増収増益・人員拡大を今日まで行ってきた同社では、
社内の制度設計、企業理念浸透、営業職さん使用する車両管理等に改善の必要性を感じています。
今後そういった業務にも前向きに取り組んで頂ける方を歓迎しています!
┗━━━━
・グループ全体の各種ルール・制度の整備:オフィス・会議室の使用ルールの整備。専門分野以外の会社としてのルール全般。
・社内制度設計の見直し・運用
・車両管理、車両手配業務
・各種備品管理
┗━━━━
グループ会社にて総務専任の方が1名いらっしゃいます。
入社後は主に、役員の指示のもと業務を遂行いただく予定ですが、将来的にはグループ会社の方とのやり取りも発生いたします。
コミュニケーションも頻繁に発生する組織風土ですのでご安心ください。
■キャリア
┗━━━━
営業職や技術職のみならず、経理、財務、経営企画、営業企画等、様々な職種が存在するため、1社完結キャリアをの幅を広げることもスペシャリストを目指すことも可能です。
■株式会社T-TOPとは?
┗━━━━
・住宅周りの総合ソリューション提案(太陽光パネルの販売・施工、蓄電池の販売、住宅リフォーム)を行う同社では、パナソニック株式会社様とはじめ、多くの東証プライム系企業様と業務提携を行い、2026年には26年度には、売上高100億円を計画しています。
・2020年、2021年、2022年、2023年と4年連続でパナソニック株式会社様に於けるハウジングソリューションズの部蓄電池販売実績全国第1位を受賞しております。
・事業成長性が著しい事に加え、昨今の電気料金高騰の追い風もあり日本流通経済新聞等各種メディアでも取り組みが評価されています。
(参考)https://www.bci.co.jp/nichiryu/article/12955
変更の範囲:無