WEBマーケティング※CRM・販促企画をお任せ/年休125日・服装自由/洗顔料国内売上トップクラス
■日本橋/スキンケアブランドのCRM担当/年休125日土日祝日休/服装自由/マーケティング手法については自由にお任せ/頑張りが報酬として評価される環境■
WEBのみで展開していた販路をオフラインまで拡大し、シートマスクや日焼け止め、クリスタルホイップブラックなどの新商品をリリースしました。これらの新商品をメルマガやチラシを活用して魅力的にアピールし、多くのお客様に届けることでブランド価値の向上に努めています。今後はさらにスキンケア商品のラインナップを拡充する予定であり、さらなる成長を目指しています。
スキンケアブランド『SHIRORU』のマーケティングおよびCRM担当として、「LTVの最大化」を目的としたコミュニケーション戦略の企画と実行をお任せいたします。
このポジションでは、社内メンバーだけでなく、外部のクリエイティブプロフェッショナルや専門パートナー企業との連携も求められます。
シロルのマーケティングにおいては、LTV(顧客生涯価値)を重視し、短期的な関係ではなく、長期的にシロルの製品やサービスを愛用していただけるようなコミュニケーション設計を行っています。
■具体的には:
・顧客コミュニケーション企画の立案と推進
・イベント企画立案運用
・メルマガ、キャンペーン専用ページ制作ディレクション
・上記に付随する業務
※上記、全てお願いする訳ではなく、この中で経験や希望に合わせてお任せします。
役員5名、従業員19名が所属しております。
■魅力ポイント:
◎ブランドイメージとマーケティング部のプロモーション計画を守っている限り、マーケティング手法については自由にお任せ。自身で一からディレクションした施策が売上に貢献できた際には、大きなやりがいを感じることができます。
◎単純作業は24時間稼働するシステムに任せることにより、社員は「人にしか出来ない業務」に集中して、業務効率化を実現しています。その為、少人数であっても大きい売上を作ることが可能になっています。
◎頑張りがきちんと報酬として評価されます。