未経験歓迎【栃木/宇都宮】モバイルプランナー◆正社員/125日以上の休み取得も可/資格取得で給与UP
◆有給、リフレッシュ休暇併せて年125日以上の休み取得も可/リフレッシュ休暇(5連休等)あり/中途入社者も座学研修有で安心の教育環境/資格取得で最大8万/月UPを目指せる/育休産休取得実績あり◆
『ソフトバンク』又は『ワイモバイル』のモバイルプランナーとして、来店されたお客様への受付・接客業務をお任せします。
★創立30年で地元に根差した安定企業!
★個人ノルマ無し!
★若い社員が活躍できるフィールド多数!
★20代前半で店長・副店長への登用実績あり!
<業務詳細>
・スマートフォン(スマホ)、タブレット端末、インターネット回線等のご提案
・契約手続き
・サービスや操作方法のご案内
・アクセサリー商品の販売
・商品の在庫管理や陳列、店舗清掃
・販売促進イベントの企画、運営
・スマホ教室の運営
・販売状況や運営状況などデータ管理や報告業務
〇当社で働く魅力…
\充実のサポート・研修体制/
・当社では中途入社の方へも2日間の座学研修を実施しています。
・3日目以降のOJTでは、教育担当の先輩社員がマンツーマンで、接客の基礎や商品知識からビジネスマナーまで丁寧に教えていきます。
・各種研修(集合、WEB)に適宜ご参加いただきます。
・入社3ヶ月頃までに2回の面談機会を設けています。
3ヶ月経過後も、定期的に面談を設けており、仕事の満足度や将来のキャリアについて話し合える環境をご用意しています。
\長期で構築できるキャリアステップ/
大きく分けると2つ。
店舗責任者等を目指す道とシニアスタッフという、接客販売のプロになる道をご用意。
(1)スタッフ→副店長→店長→課長代理→課長といった、マネジメントの道
(2)シニアスタッフとして、現場で販売や後進の育成でスキルを活かす道
\数値目標をチームで達成する達成感が感じられる仕事/
個人ノルマはありません!店舗毎に与えられている目標をメンバーみんなで達成に導きます。メンバーみんなで頑張るからこそ、達成した時の嬉しさは何倍にもなります。
\自分の努力で収入UP!/
ソフトバンクの資格試験にチャレンジし、合格すると【最大8万円/月】の資格手当がもらえます。日頃のお仕事の中で、しっかり知識を自分のものにする努力ができれば、収入をUPさせることができます。