【栃木県/真岡市】建築もしくは土木施工管理(将来の部門責任者候補)◇転勤なし/UIターン歓迎◎
〜裁量の大きいポジション・将来の部門責任者候補◎/月平均の残業は20〜30時間程度◎〜
■業務内容:主に工場修繕などの建築工事もしくは土木工事における施工管理をお任せします。これまでのご経験や適性に合わせてどちらかに配属予定となります。
・建築工事:新築や改修工事等で幅広い工事に携わる機会があります…工場、学校、工業団地内建物など
・土木工事:県や市からの公共案件、特に道路や河川工事がメインとなります。
・案件の特徴:県や市などの官公庁案件のほか、民間企業から数億円規模の工事を請負うと共に、個人住宅の修繕など幅広い工事があります。工事の進め方における裁量が大きいことが特徴です。
・夜間工事は基本はございません。状況に応じて道路工事や工場の工事などなど発生する可能性はございます。
・担当エリア:基本的には栃木県内です。茨城県など北関東の案件もまれにございますが、出張はございません。
・移動手段:社用車利用(AT限定可)が可能です。基本的には会社に戻りますが、状況に応じて直行直帰も可能です。
■組織構成:土木施工管理は4名、建築施工管理は5名が所属しております。年代は20代〜60代で幅広く在籍しています。
■入社後について:OJT教育での研修となります。
■将来のキャリアパス:将来、ご経験次第では部門責任者候補としてのご活躍も期待しております。
■働き方について:月平均の残業は20〜30時間程度です。
弊社は真岡市の入札参加資格で5項目(建築・土木・管・舗装・解体工事)ランク「A」で、2社しかない1社です。安定した公共工事を受注し業績も順調です。ドローンをはじめ様々な機器を駆使し、更なる業容の拡大に社員一丸となり取組んでいます。