【阿波座】提案営業(OA機器/ITサポートサービス)◆業界・業種未経験可//年休120日
\中小企業を中心にDX化を目的としたOA機器の販売やITサポートサービスなどオフィスソリューション事業を展開する当社にて、中小企業向けのDX化提案営業をお任せします/
■同社の魅力点
◎営業としての提案力が身につきます!
同社の扱う商品はOA機器〜ネットワークセキュリティまで幅広くございます!お客様のニーズにあった商品だけでなく、光回線や携帯電話など付随するサービスをトータルで提案することができ、営業力が高まります!
◎未経験からでもご活躍いただけます!
過去、ご入社いただいた方も未経験から営業をスタートされた方もおられます!また。先輩の同行など研修制度も充実しているため安心して働けます!
■企業ビジョン:
通信業界にて15年間の経験を積んだ代表取締役の小林が、自身の理想とする営業スタイルを実現するため、2006年に同社を設立。競合が無数に存在する通信業界で、設立以来、増収増益を成し遂げ、圧倒的な成長速度で安定した基盤を確立してきました。同社が、更なる拡大と発展を視野に、次のステージへと向かう今、求めているのは「人」に他なりません。売上を作る、環境を作る、人を育てる、全てにおいて「人」が起点となり、会社を創っていく。これからの同社を担う、新たなチカラとともに、ワクワクする会社を創っていきたいと考えています。
OA機器メーカーの代理店として中小企業を中心に幅広い業界の企業に対してDX化推進営業をお任せします。同社が用意したリストに架電を行いアポイント後に訪問して商談。お客様のお悩みをヒアリングして課題解決に向けたご提案を行い、新規顧客の獲得を目指します。
■取扱う製品
光回線・ネットワークセキュリティ・ビジネスフォン・デジタル複合機・パソコンなど訪問先のクライアント様のお困りごとに適した商材の提案をします。
■組織構成
今回募集する新規営業部は正社員10名ほど、平均年齢は20代半ばと若い組織で構成されております。